Jumat, 30 Maret 2012

photography ceremony & wedding party

total ada 2032 foto untuk akad sampe' resepsi, eumm banyak ga sih segitu itu ?? soalnya saya sama valsky disuruh milih 120 foto buat album. ngek ngooooookkk PR banget kan milihin 120 foto dari 2032 foto... :)) alhamdulillah lagi kami puas dengan semua vendor, termasuk inpictorial ini... :) bagus2 hasilnya, candidnya juga lucu2, tapi candidnya kurang banyak, heheheh...








ini cuma beberapa aja yang di upload, kalo' saya upload 2032 foto nanti bisa meledak ini PC, heheheh... photographernya namanya mas tias. orangnya enak, sopan, baik, ga jauh2 temennya aan wahyu juga yang motoin prewed kita... ;)

note : foto2 ini belum di edit lho, tapi menurut saya ini udah oke banget. gimana mau ngedit, sampe' saya bikin postingan ini belom nyetorin foto2 mana yang mau di edit, hahahah abisnya banyak beneeeeeerrr... kalo' foto2 siraman sama midodareni temen saya kuliah dulu yang motoin, masih belum dapet filenya.

tengkis mas tias en team, keren !! :D

Selasa, 27 Maret 2012

master ceremony

keren !! bapak MC ini keren, jawaaaaaaaa banget. sama kaya' pak kasturi, pertama nelp suaranya kebapak'an banget, santuuuuuuunnn banget. eh pas ketemu masih muda aja donks !! :)) waktu ngemsi juga bagus, jawanya juga keren.


bahkan waktu diminta untuk jadi wakil keluarga valsky untuk pasrah manten di malang dia oke aja dengan brangkat sendiri lho, bawa kendaraan sendiri. makasi pak agus, top deh !! :)

wedding organizer by Triple-C

semua ga akan berjalan sempurna tanpa temen2 WO dari triple-c, kalo' akad tanpa WO masih bisa dihandle sendiri, tapi kalo' udah acara resepsi, waduh udah deh ga mungkin mantennya ikut2an, yang ada tinggal pasrah, duduk manis di pelaminan, senyam senyum, megangin konde yang berat, salaman sana sini. alhamdulillah triple-c punya orang2 yang luar biasa, di saat resepsi orang seneng2 tapi mereka kerja keras buat valsky dan saya... :)

mereka bahkan udah standby satu hari sebelum hari H. tengah malem udah ngawasin dekornya pak kasturi loading, pagi2 udah standby ngawasin catering loading. sementara gue sama valsky nyelesein acara yang di malang, beberapa panitia juga harus ada yang ke malang pagi2 buta untuk photography dan video langsung cuuuss balik ke surabaya. saya sama valsky minggu siang balik ke surabaya langsung ke gedung udah di sambut sama temen2 WO, pada kesana kemari ngurus sesuai dengan job desc mereka. bahkan disaat riweh pun mereka harus rela pake' seragam basofi dan kebaya, heheheh... yang cowok ganteng2, yang cewek cantik2.

mashen, yudi gundul, gus chan, masagung, fahrul dirut, the groom en bride , ined, fina
masing2 pegang HT, masing2 konsen sama tanggung jawabnya sendiri, tapi masing2 juga saling membantu. lampu di terima tamu sempet mati lho, semacam putus gitu lampunya, valsky udah panik aja, tapi sekali lagi kita yakin temen2 di lapangan tau gimana ngatasinnya, ga lama eh cling !! lampu udah nyala lagi... :)

pundi2 pun tersimpan dengan rapi, nyampe' di kantor triple-c dengan baik tanpa kurang apapun. seragam keluarga, among tamu, penerima tamu, pengantin juga terkumpul dengan baik. catering keluar sesuai dengan keinginan. aaaaaaahhh semuanya terhandle dengan baik deh pokoknya, mantennya bener2 terima beres res reeesss... peluk cium buat kalian semuaaaaaaaa... :*


masih ada lagi beberapa panitia yang ga sempet ikutan foto, ada tomi bonek, ferry, yunus, dan lainnya yang juga ikut gabung menyukseskan royal wedding kita. BIG BIG BIG THANX buat kalian semua, ga tau deh gimana jadinya tanpa kalian... :) bener2 team yang solid, antara WO sama vendor semua berjalan mulus, alhamdulillah great team great wedding... u're rock guys !! ;)

Wedding Organizer Triple-C :
marketing@triple-c.org
031 - 8470789

all decoration

baguuuuuuuuuuuussss banget, alhamdulillah semua vendor memuaskan... bener2 ngasi yang terbaik dari mereka. untuk dekor kita pasrahkan semua ke pak kasturi. dari awal kenal bapak ini santuuuunnn banget orangnya. pas ketemu, eh masih muda aja gitu... soalnya kalo' denger suaranya di telp seperti bapak2 jawa, heheheh...


seneng banget, dan sempet shock waktu nyampe' gedung ngintip bentar liat pelaminan HAH INI MIRIP BANGET SAMA DI GAMBAR YANG SAYA PENGENIN !!! woooooowwww... KEREN !!! wall cover nya juga ruapiiiii jaliiiiiiiiiii... secara gedung kita aslinya cat temboknya bocel2 gitu, makanya valsky minta semua di wall cover. RAPI, TOP, KEREN, PUAS !!!




see, dia bisa rubah gedung yang bocel2 ituuu jadi keren banget kaya giniiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii... gimana ga cinta coba kita sama pak kasturi... :D really2 great job mister kasturi !! :D

before :))

after :D
tiap meeting juga selalu dateng, ga pernah minta yang aneh2, yang ada juga kita minta apa malah diturutin. mulai dari dekor gedung, pelaminan, hand bouquet, mobil, kursi, komplitlah...




mulai dari dekor baru masuk sampe' keluar asli memuaskan, kerjasama dengan catering pun oke banget. mereka jadi kaya' satu kesatuan, soalnya dekor dari pak kasturi sama dekor dari catering matching banget sooooobbbb... :D totally puas lah pokoknya.

sejuta jempol buat pak kasturi en team !! ;)

Minggu, 25 Maret 2012

make-up, hair do en wardrobe

ini lagiiiiiiiiiiiiiiiiiii... uasli puas !! kata valsky "bojoku uuuaaayyyuuuuuuu...", hehehehe... saya ini paling ribet sama make-up berat, ga suka, dan ga tau kenapa ngerasa jadi aneh aja ini muka. tapi ternyata di make-up mamunk hasilnya LUAR BIASA, jadi cantik !! :D

make-up bener2 difokusin di mata, lipstiknya donk yaaaaa soft banget !! saya banget deh pokoknya... pake' riasan mamunk mulai dari siraman - midodareni - akad - panggih - resepsi, bahkan riasan siraman itu dimulai dari jam 9 pagi, seterusnya di touch up aja sama saka, sampeeeeeeekkk malem acara midodareni, tetep tuuuhh bagus, ga pecah sama sekali.




  
 


dan selama acara berlangsung kita bener2 dikawal sama mereka, semua dipandu dengan baik. printilan2 juga mereka yang nyiapin, kita terima beres. mas mamunknya sendiri juga pake' beskap, jadinya matching sama acaranya, eumm bahasa jawanya ngijeni yang punya hajat... :)
 
he always beside me :)
en also beside us :)

udah gituuuuuuu jadi punya banyak foto dengan baju yang beda2, wanita ya paling seneng pasti donk potret sana sini... :P kebaya semua juga dari mamunk kecuali kebaya akad saya, kebaya akad sengaja bikin sendiri biar ada kenang2an... :) kebaya mamunk semua bagus, pas banget di badan saya, asli tanpa permak. baju valsky juga gitu, bagus2... pas banget di badannya. waktu pengambilan baju sodara juga udah mereka packing dengan baik beserta label nama, jadi yang bagiin juga ga bingung. bunga2annya juga seger, mawar seger, melati seger, aaaaahhh puas deh pokoknya.

eh denger2 ni ya, si rossa penyanyi itu kalo' ada show di surabaya cuma mau di make-up sama mamunk sajo, hihihih... legend lho mamunk itu, make-up tradisional tapi modern. riasannya bener2 soft, anak muda banget deh pokoknya. riasan buat sodara dan ortu juga bagus, ngikutin umur banget.

valsky aja puas, apalagi saya yang di make-up, super puas !! thanx for mamunk en the team... ;)

pre wed session

suka banget dan cocok banget sama aan wahyu ini, foto2nya ciamik soro... saya sama valsky puas banget sama hasil foto2nya... :) aan ini orangnya fleksibel banget, kita mau foto kapan dia sih hayuk ajah... sampe' 5 sesi lhooo... heheheh...





saya sama valsky mau foto dimana aja juga kemon kemon ajaaa... aan juga ngasi ide beberapa tempat, alhamdulillah sesi prewed semua berjalan dengan lancar. hasilnya pun juga cepet banget jadinya... cuma 2 hari saja sodara sekalian... ;)







bhihihihi masih banyaaaaaaaaaakkk foto yang lainnya, total ada 800an foto... :P karna ga mungkin di upload semua, jadinya ya ini aja yaaaa...